此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
湖北省送培送教下乡开班仪式在龙凤举行
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/10/13 16:09:37

 

(本网讯 通讯员  黄振宇)10月13日上午,湖北省“信息技术能力提升工程”项目试验(示范)区、校送培送教下乡开班仪式在龙凤镇民族初级中学举行省专家团队、市教育相关部门、全市中心学校(市直中小学、幼儿园)、初中和中心小学主要负责人、信息技术管理员,共百余人参会。

会上,市教育局副局长肖英谷致辞,省教育信息化发展中心、电化电教馆培训部副主任周嫄作报告,汉阳区楚才小学校长吴颖静作专题辅导。

据悉,根据市教育局《关于开展湖北省中小学教师信息技术应用能力提升工程实验区、校项目送培送教下乡活动的通知》精神,由湖北省信息化发展中心、湖北省电化电教馆选派专家到我市开展送培送教活动,目的是为加快我市教育信息化工作步伐,全面提升学校应用教育信息技术的能力,促进教育教学质量全面提升。

此次送培送教活动由市教育局教师管理科、研培中心、市教育技术装备站共同组织,由龙凤镇民族初级中学、施州民族小学承办。