此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
龙凤:心系“花朵”的少先队辅导员齐聚武商
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/10/13 14:39:51

本网讯(通讯员  杨爱华)10月12日,在少先队第68个建队日来临之际,龙凤镇74名少先队辅导员齐聚武商小学,参加龙凤镇少先队辅导员专题培训活动。

活动中,辅导员们首先观摩了主题队日活动——我是光荣的少先队员、中队主题队会,参观了队室、中队角、广播室等阵地建设。接着,龙凤镇中心学校分管负责人详细解读《少先队改革方案》、重温中国少年先锋队章程、了解其历史,武商小学辅导员展示了少先队标志、队旗等,规范了少先队标志、红领巾佩戴方式以及敬礼动作。最后,全体辅导员为自己的职责及信念庄严宣誓。

会后,辅导员们纷纷表示,在今后少先队建设工作中要深刻认识少先队、热爱少先队,与少先队员们一起成长!