此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
市委组织部领导到龙凤镇督查党建阵地建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/10/11 8:57:28

本网讯(通讯员 李喆10月10日,恩施市委组织副部长罗晖带队来到龙凤镇,督查基层党建阵地建设。

罗部长一行先后来到三龙坝、古场坝、杉木坝、佐家坝、柑子坪村实地查看党员群众服务中心建设情况,了解各村的党员情况、集体经济发展、后备干部培养等,对龙凤镇的党建阵地建设给予了高度肯定。

据悉,当天所到的村均是今年新修建的党员群众服务中心,工程已全面完工验收。下一步镇党委将结合各村实际,完善服务中心外观标识,优化内部场所、建设文化广场、文化长廊等,全面提升基层阵地建设和党建水平。

镇党委组织委员王军陪同督查。