此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
三龙坝村:观看《榜样》有感
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/10/10 17:05:24

本网讯(通讯员 付自学)10月9日,三龙坝村委会组织党员干部观看专题节目“榜样”

观看专题节目后,党员们进行了相互交流。老党员陈超华说:“作为一名合格党员,面临我村目前的形势,就应该增强本领,干出一番事业,目前我村定位全州环境卫生最差村,不但村无光,我们党员也无光,在环境卫生整治上,就应该拿出我们最有力方案,党员就应该责无旁贷的带头治理,这样才体现我们党员的价值。担当体现在行动上,不光要守好自身本分,坚守一个党员的底线,更要有理想,为党为民开创一番事业”。

其他党员也纷纷进行交流发言,大家认为,该片不但生动诠释中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采,是开展“两学一做”学习教育的生动教材,将进一步促进在坐的每一位党员更好做到“讲政治、知党恩、守规矩、促发展”。