此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 通知公告 >> 正文
国网恩施市供电公司龙凤供电所(龙马营业厅)建设项目施工监理询价公告
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/10/9 9:32:20

一、项目名称

国网恩施市供电公司龙凤供电所(龙马营业厅)建设项目施工监理

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:国网恩施市供电公司龙凤供电所(龙马营业厅)建设项目的施工监理。

2.2监理服务期:开工之日起至缺陷责任期满为止。

三、招标预算

本工程招标预算金额3.7万元(此预算为最高限价,凡报价超过此预算视为投标无效)。

四、投标人资格要求         

4.1投标人须具备行业主管部门核发的房屋建筑工程专业丙级及以上监理资质,具有类似工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

4.2须委派总监理工程师1名,具有房建工程专业注册监理工程师资格证书,并在本单位注册;委派现场专业监理工程师至少1名。

4.3投标人在投标截至时间前应在投标人注册所在地或本项目所在地人民检察院进行“行贿犯罪档案”查询,并取得《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;

4.4本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式

 资格后审。

六、评标方式

采用最低投标价法。

七、报名方式

  请投标人报名时携带以下资料(加盖公章复印件,报名时留存):(1)营业执照;(2)资质证书;(3)被授权人身份证;(4)法定代表人授权委托书(含法定代表人的身份证复印件)。

八、报名时间及地点

报名时间及地点:2017年10月9日至10月19日5:00时止,龙凤镇精准扶贫中心三楼314室。

开标时间:2017年10月20日上午9点30分

开标地点:龙凤镇精准扶贫中心三楼会议室。

 系 人:谭远峰  15342820715

 

 

2017年9月26日