此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
三龙坝村:开展节前安全生产大检查
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/9/30 17:30:42

本网讯(通讯员 付自学)9月30日,三龙坝村支两委对开展节前安全生产大检查作了全面部署,进一步明确了检查的内容和要求,一是要加强黄金周的值班工作;二是要干部认真履行职责,开展多种形式的安全生产检查。
    检查组先后该村辖区内的工厂、石场、加工厂、危房户等进行了安全巡查,主要检查施工现场临时用电、机械设备运行、人员作业行为、文明施工和风机螺栓、滑坡体等方面。检查组对检查中发现的问题进行认真分析,对共性和普遍性的问题提出有针对性地整改意见和防范措施,并要求责任单位制定详细的整改计划,落实责任人,做到限期整改,确保消除安全隐患。