此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
龙马民族学校:诵读迎国庆 唱响中国梦
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/9/30 17:03:39

本网讯(通讯员 黄建萍)为庆祝建国68周年,展现“双读”教育活动成果,9月30日,龙马民族学校举办“庆祝建国68周年”诗歌朗诵、歌咏会。

本次诗歌朗诵、歌咏会龙马民族学校党支部慷慨激昂的诗朗诵拉开序幕。诗朗诵《我的祖国》,表达了对祖国母亲崇高的敬意坚定的信念和强烈的自豪感!602班全体学生带来的诗朗诵《中华少年!更是淋漓尽致地展现了对祖国的无限赞美与热爱。最后,校领导做了热情洋溢的发言,并为获奖班级颁奖!

本次活动的开展,激励了学生们积极参与“双读”教育活动,培养了学生们的爱国情怀以及积极向上乐观进取的精神,让诗歌、红歌进校园,让孩子们用激昂的歌声、优美的诗句唱响了“中国梦”!