此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
龙凤镇实现免费计划生育药具发放服务全覆盖
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/9/30 16:14:46

本网讯(通讯员 刘艳为全面提高计划生育药具工作的管理和服务水平,不断满足辖区广大育龄群众对避孕节育、生殖健康的需求,今年以来,龙凤镇不断拓宽免费避孕药具发放渠道,积极开展避孕药具进医疗机构服务大厅、进产科、进人流室、进村(居)委会、进村卫生室等场所,免费向育龄群众发放国家提供的计划生育药具。

     据悉,该镇在中心卫生院和龙马分院、村(居)委会以及村卫生室布点的基础上,在集镇新增设两个计划生育药具社会发放网点,形成多元化发放渠道,为不同层次育龄群众提供便捷、优质的服务,确保辖区居民及流动人口及时了解和领取避孕药具,实现了免费计划生育药具发放服务的全覆盖。