此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
龙凤镇召开节前工作部署会
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/9/30 10:57:16

本网讯(通讯员 高林)929日,龙凤镇召开会议,安排部署节前相关工作。在家班子成员、各村(居)、镇辖单位负责人参加会议。

国庆长假将至,镇党委副书记、镇长程俊毅安排部署相关工作。会上,传达州市两级维稳指示精神,要求各村(居)负责人将安全维稳、迎检工作落到实处,十月份开始,龙凤镇正式实行“五级层级调处”制度,部分认识不高、督办不到位、平时工作未落到实处的干部要提高警惕。针对长假值班,要求交接班要有记录、值班人员24小时在岗,有重大事项的及时汇报,村领导无特殊情况不允许出市,提倡廉洁度假,会后安排好相关工作。

会上,镇党委副书记夏洪交就结对帮扶、扶贫搬迁、就地搬迁等工作进行安排。镇党委组织委员王军传达学习全州抓党建促脱贫攻坚工作电视电话会议精神,并强调各村(居)负责人抓好平时党建工作,明确责任分工,星级评定不规范的及时整改列清单。