此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 通知公告 >> 正文
龙凤镇农村福利院建设项目中介服务机构遴选公告
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/9/30 10:41:52

    实施龙凤镇农村福利院改扩建工程项目建设,现就中介服务机构实施招标, 按照《政府采购法》要求,采用遴选方式确定服务单位,特邀请符合要求的潜在投标人参与投标。
  一、项目名称:龙凤镇农村福利院改扩建工程项目中介服务机构
  具体为:项目设计确定家。
  二、服务内容:相关项目服务工作
  三、合格竞标人条件
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  2.工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的工商营业执照)等相关证件齐备、合格有效。
  3.企业法人工商营业执照经营范围应包含服务内容。
  4.具有相关服务资质。
  5.在人员、设备、办公场所、专业技术等方面具有完成本项目的能力。
  6.提交由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象为企业、法人代表及恩施分公司负责人)。
  7.本次遴选中介服务机构不接受联合体竞标。
  四、资格审查方式:资格后审
  五、信息发布媒体:龙凤镇公众信息网

六、公示期:5个工作日
  七、报名
  有意向的投标人,请于2017年109日至2017年1013上班时间,持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本、《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》等加盖公章的证件复印件一套,到恩施精准扶贫服务中心(龙凤衙门台)314室报名登记并领取招标文件,逾期概不受理。
  八、投标文件递交时间与地点
  2017年1016日下午5:00前,地点:恩施精准扶贫服务中心(龙凤衙门台)314室,逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  九、评审办法
  龙凤镇项目办将根据招标文件要求,从符合资格的投标人中通过综合评估确定中标对象。
  十、遴选时间及地点:另行通知。
  十一、联系方式
  联系人:主任  联系电话:18972409440

 

 

龙凤镇人民政府

2017年9月30日