此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 龙凤新闻 >> 正文
留守儿童与爱心爸妈同过儿童节
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/5/27 16:54:43

爱心爸妈和留守儿童合影

爱心爸妈和留守儿童做游戏

给留守儿童做心理辅导  

本网讯(通讯员 刘艳 郭晓霜) 5月27日,龙凤镇计生协会和镇妇联组织部分机关干部到龙马民族学校结对帮扶留守儿童,与他们共庆“六一”国际儿童节。

活动现场,12位爱心爸爸妈妈和65名留守儿童相聚在一起,开展和孩子说说心里话、与爱心爸妈抱抱、学会感恩父母、走出留守阴影心理辅导等一系列活动,让敏感、自卑的孩子们敞开心扉,将最想对亲人说的话写在卡片上与大家分享交流,用真爱融化童心,让孩子们在健康快乐的氛围中感受党恩关怀无限,社会大爱无限。

活动结束时,爱心爸爸妈妈与结对帮扶孩子互留了联系方式,还为他们赠送了写有成长寄语的笔记本、书籍等学习用具。