此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 部门舞台 >> 正文
龙凤财政所加强“六城”同创督办工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/9/16 9:48:38
        龙凤网讯(通讯员饶麟  陈艳)914日,龙凤财政所组织机关大院全体干部职工、居住户召开了综治安全及“六城同创”工作督办会,对前期工作进行督办,对当前工作进行具体安排。

所长邓永文对前期综治安全及“六城同创”工作进行督查通报,会议表示,在前期六城同创工作中,形成了良好氛围,取得了初步成效。会议要求全所干部和居民围绕“六城”同创工作任务逐一梳理,找准差距,扎实做好精细化管理,人性化服务。全所继续执行上下联动,干群齐上阵的模式,落实好道路保畅、文明义务劝导、“门前四包”等工作。

督办会上,全体干部职工和居住户签订了《治安、消费安全责任书》、《门前四包责任书》和《六城同创》承诺书。