此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 部门舞台 >> 正文
龙凤坝治超站获州“工人先锋号”称号
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 15:17:24

   7月9日,市公路管理局龙凤坝超限检测站荣获州2014年度“工人先锋号”称号,市总工会为该站举行授牌仪式。

 

  龙凤坝超限检测站始建于2004年5月,属全省第一批部级公路治超检测站,也是恩施市第一个固定超限检测站。近年来,该站在争创“工人先锋号”活动过程中,始终把开展争先创优、内强外树活动作为凝聚追求、团结精神、建功立业的有效形式。一方面,在上级行业主管部门的关怀和指导下,全站软硬件设备、设施逐年完善和更新,不断凸显执法服务新气象。同时,着力打造一支思想坚定、业务过硬、吃苦耐劳、敢于拼搏、乐于奉献的执法队伍,在干部职工中积极倡导和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚的工作作风,塑造出护卫公路、服务社会的良好形象。