此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 党建园地 >> 正文
恩施市加强龙凤试点重点项目建设廉政监督
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 15:12:01

7月14日,恩施市召开龙凤试点重点项目建设监督管理座谈会,安排部署龙凤试点重点项目建设廉政监督工作,确保龙凤试点重点项目建设各个环节监督到位、程序规范。 
  

会议通报了龙凤试点重点项目建设进展情况和重点项目建设清理情况。     
  

会议强调,龙凤试点重点项目建设,中央、省、州、市各级领导高度重视,群众寄予很高期望。建设过程中要切实做到“三不仅三更要”,不仅保质保量、按时按标稳步推进,更要严格监督项目建设全过程;不仅建设民生项目,更要打造廉政工程;不仅保障资金运转安全,更要保障干部成长安全。会议要求,各分管部门和单位主要负责人,必须重责上肩、担当有力,切实落实“两个责任”,对主管或牵头建设项目签订《恩施市龙凤镇重点建设项目廉政责任承诺书》,一旦违反承诺,将“一案双查”,从重处理、从严问责。

  

    市国土局、交通局、水利局、农业局、卫计局、教育局、安置办、住改办等14个单位和部门相关负责人参加会议。