此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 部门舞台 >> 正文
龙凤消防队积极备战比武竞赛
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 15:09:37

消防队员正在进行水带连接操训练。

     龙凤网讯(通讯员秦旭 赵礼娅 陈贵财)“报告,器材准备完毕。”717日,龙凤镇专职消防队参赛队员正在进行水带连接操项目的紧张训练。

    据了解,为检验各乡镇专职消防队执勤岗位练兵工作情况,夯实多种形式消防队伍灭火基础,恩施市政府定于719日开展政府专职消防队比武竞赛,恩施市10乡镇将同台比拼4*100接力跑、两人五盘水带连接操、接警出动展开操、消防车单干线出两支水枪操四个项目。

    龙凤消防队在接到比赛通知后迅速进入备战状态,认真学习了各项目评判细则,在个人训练的基础上,同时进行团队训练,增加队员间的默契度。镇相关负责人要求参赛队员要从精神面貌、专业技能、团队协作上狠下功夫,力争在本次竞赛中发挥应有水平,展现出龙凤消防员的风采。