此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 新村新貌 >> 正文
村庄“靓”了(图)
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 15:03:15

    7月29日,记者拍摄的恩施市龙凤镇龙马村保扎片区成片的民居。

    龙凤试点按照新型城镇化及“四化同步”建设要求,把特色城镇、新农村建设与乡村生态休闲旅游有机结合,着重打造龙凤民族新镇、龙马风情小镇等特色城镇及青堡、杉木坝等生态村建设,对14个村集中连片区实施“六个一”(一栋屋、一院落、一条路、一口池、一块地、一盏灯)美丽乡村建设,完成800多户生态庭院及127户人工湿地建设,促进新民居、新村庄、新社区与自然生态良好融合,村庄变得更“靓”了。

    记者 谢顺 摄 

  • 下一篇文章: