此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 文明创建 >> 正文
恩施市“画说试点,图写龙凤”摄影大赛启动(图)
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 15:02:01

启动仪式现场。

 

田间采风。

    8月1日,恩施州、市50多名摄影家和摄影爱好者齐聚龙凤镇龙马村进行集体摄影采风,正式启动“画说试点,图写龙凤”摄影大赛。

  为全面展示龙凤试点综合扶贫改革三年之变,市委宣传部主办、市试点办和龙凤镇承办的“画说试点,图写龙凤”摄影大赛,通过全方位、多角度的摄影作品,记录试点建设变化历程,凝固美好瞬间,充分反映试点建设三年来社会、经济、文化和人民群众生活等方面的真实景象。

    据悉,本次大赛共设立一、二、三等奖及佳作奖、优秀奖170幅,分别给予200至5000元不等的奖金。征稿时间为2015年8月1日至2016年7月31日。市内外摄影艺术家及广大摄影爱好者均可参赛。参赛要求详见恩施市摄影家协会网。

    启动仪式上,市委常委、副市长、龙凤镇党委副书记谭也平出席启动式;恩施开发区工委委员、副主任、龙凤镇委书记崔宇辉主持启动仪式。

 

    记者周许 通讯员 秦旭