此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 文明创建 >> 正文
龙凤爱心企业帮扶困难群众
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 14:39:00

龙凤网讯(通讯员杨函鳞 唐琴)“谢谢您对我们的关心,一定鼓励儿子努力学习,成为对社会有用的人,将来也去帮助他人、关爱他人。”811日,龙凤镇三河村村民向昌连对家里来的“稀客”连声道谢。

当天,镇经贸办山友公司一行来到三河村移民向昌连家走访慰问。向昌连一家是水布垭移民,为了支持水布垭水库建设,举家移民搬迁龙凤镇三河村,夫妻人常年多病,儿子向志华品学兼优就读北京大学,高昂的学费让原本并不富裕的家庭陷入贫困。在了解他家的具体情况及实际困难后,山友公司负责人当即表示,每年资助向志华一万元费用,用于其学费及生活开支。并为其提供寒暑假勤工俭学岗位。

今年镇经贸办通过牵线搭桥的方式,引导辖区爱心企业一对一帮扶贫困户。下步,龙凤镇将积极引导更多的爱心企业帮扶困难群众,让贫困户更快更好走上脱贫致富之路。