此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 文明创建 >> 正文
恩施市卫计局督查组到龙凤镇督查指导工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 14:38:23

龙凤网讯(通讯员 刘艳)8月7日,市卫计局局长陈仙琼带领督组一行三人龙凤镇就2015年卫生半年工作、计划生育前三季度工作进行督办检

   汇报会上,镇卫生计生办公室合管站和中心卫生院主要负责人根据各自的职能职责分别2015年度责任指标落实、重点工作、党风廉政建设开展情况、“两个责任”落实情况进行汇报。镇卫计办主任合管站站长、龙凤中心卫生院院委会及中层干部参加座谈检查组针对半年来反映强烈、矛盾较为突出的问题进行个别职工座谈。

督查中检查组主要通过听取汇报、查阅资料、现场核查个人座谈、暗访抽查和入户走访等形式进行。督查组要求一是针督办中存在的问题,按要求加大力度及时整改落实;二是卫生和计生机构合并后, 要履行好各自职能全体卫计干部职工要加强团结,明确目标全面完成各项工作任务。