此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 三大战役 >> 农村天地 >> 正文
店子槽村充实力量共谋发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 14:22:34

    龙凤网讯(通讯员 郭志涛)“店子槽村精准扶贫要想路子增加老百姓收入,收入增加了,生活也就富裕了。”814日,店子槽村村民小组长会议上小组长李大高踊跃发言。当天,店子槽召开全体村民小组长会议,驻村单位负责人、村干部、小组长及企业家代表参加会议。

        会上,总结了全村上半年工作,并对下半年工作及该村发展建设作出安排部署,同时宣布了新选任的10位村民小组长名单,并就小组长的工作职责和落实“六城同创”实施细则进行强调。随后,小组长和企业家代表积极发言,就企业自身发展和村经济建设献言献策。

        驻村领导伍贤明强调,全村要把精准扶贫当做一场硬仗来打,重点是产业贫,大力贯彻“六个精准”精神,通过引进龙头企业,带动周边老百姓就业,新当选的10位村民小组长,要在当地带好头,树立良好形象,协助村支两委抓好各项工作,同时建立长效的小组长考核管理机制村支两委应把握机遇,强化责任,切实加强基层组织建设,科学抉择,合理引导,以产业兴村、产业脱贫为总路线,大力发展本地生态旅游特色产业,最终达到整体脱贫的目标。

  • 下一篇文章: 没有了