此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 党建园地 >> 正文
镇领导与预征青年及家属座谈
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 14:21:59

    龙凤网讯(通讯员秦旭 曹爱民)8月17日,龙凤镇人武部组织召开2015年预征入伍青年及家属集体座谈个别座谈会,了解预征青年的思想道德素质及日常表现、个性特征、思想动态等,同时向家长了解入伍意见等情况。

会议解读《恩施市征兵惠兵政策宣传手册》的相关信息后,镇领导与预征青年进行集体谈话。在与部分青年及家属进行个人谈话中,详细了解掌握预征青年是否自愿参军、入伍动机及目的、家属是否支持等重要信息,同时签订了应征青年入伍保证书。

    镇委委员、镇人武部部长曹爱民强调,参军是一项严肃性行为,应征青年要做好入伍思想准备、从现在起增强自身纪律性,提前准备好政审相关材料,为政审走访座谈活动做好准备。下步镇人武部做好预征青年的走访工作,及时了解预征青年思想动态,为部队输送合格兵员,为顺利完成征兵工作打下良好的基础。据悉,市、镇人武部工作人员将于8月底前完成对应征入伍青年的入户走访活动。