此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 三大战役 >> 农村天地 >> 正文
(精准扶贫)社会能人为双堰塘村精准扶贫工作支招
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/28 12:32:15

会场。

 龙凤网讯(通讯员 邹莉华)8月25日,龙凤镇双堰塘村精准扶贫工作广开言路,召集村民代表及社会能人共商村级发展大计

村民代表、致富带头人及镇部门负责人,针对双堰塘村实际,围绕“精准扶贫、六城同创”工作纷纷建言献策,并就该村未来五年的发展规划进行讨论商议

双堰塘村具有得天独厚的地理优势,村民收入多以进城务工为主,基础设施、产业基础相对比较薄弱。会议决定以村委会牵头,社会能人组织实行每年一到两次的技能和安全培训;“精准扶贫”为契机,解决户户通水、电、工程;产业布局以城郊乡村度假旅游为主题发展现代观光农业。

与会人员纷纷表示,他们将尽全力支持、关心家乡的发展,有信心有能力建设好美丽、富裕、文明、和谐的双堰塘村。