此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 三大战役 >> 城市空间 >> 正文
龙凤镇敲响新年拆违“第一锣”
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2015/1/13 9:29:11

拆除私搭乱建的棚户。

    龙凤网讯(通讯员 陈 龙 沈 青)17日,龙凤镇党委政府联合城管、特警、综治等相关部门,在相关村两委配合下,组织人员对辖区内10处违法建筑进行了拆除,敲响了新年全镇违建拆除“第一锣”。

  据悉,上月28日,龙凤镇召开了2014年度“两违”执法工作推进会。会后,龙凤镇党委政府高度重视,迅速召开相关人员会议,对2014年违法建筑逐一进行了疏理、现场核查,随后展开了分类处置行动。据悉,该镇政府已于此前对第一批拆除对象下达责令拆除通知书。

当天,行动共拆除该镇三河村太阳坡组、凉水井组违法违章建筑10处,占地面积673.58平方米,拆除面积673.58平方米。有效遏制了集镇范围内的违建势头,为2015年严控“两违”工作顺利开头。