此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 恩施市龙凤镇人民政府公众信息网 >> 统计专栏 >> 正文
龙凤新增规模以上工业企业4家
作者:eslf 文章来源:本站原创 更新时间:2014/11/21 11:37:52

 

2013以来,以恩施石力建材有限公司为首的4家工业企业率先挤进恩施市规模企业,龙凤镇新增规模以上工业企业4家,居全市首位。19月份营业收入已突破1.5亿元,实现税金550多万元。

据了解,为让更多的企业落户我镇,龙凤镇委、镇政府多渠道为企业创造宽松、良好的发展环境,积极帮助企业解决用地、手续、资金等难题,使我镇规模以上工业企业累计达到8家,19月累计营业收入突破5亿元,创税金1500多万元。有力地推动了龙凤镇经济又好又快的发展。

 

     龙凤镇统计站

 0一三年十一月二十日